Benvenuti al Frjto!

Al Frjto abbiamo scelto di abbracciare la cultura del mangiare sano.
Troverete nel nostro ristorante moltissime pietanze che non contiene glutine .
Questo rende le nostre proposte leggere e più facilmente digeribili.

Antipasti di mare

  • Alici del mar Cantabrico servite con crostino e burro salato

  • Cozze alla marinara

  • Dentice mantecato

  • Sarde in saor

  • Capesante

  • Capesante e canestrelli

  • Insalata di piovra e seppia servita con insalata di songino, noci e mostarda

  • Antipasto misto cotto

Antipasti di terra

  • Caprese di bufala con pomodori ed olio al basilico

  • Fiocco di culatello con burrata

  • Distinti salumi da Piacenza. Delizie insaccate servite con la Giardjniera di Manuel

Crudo

  • Scampi e Tropea caramellata

  • Tartare di tonno ed avocado

  • Tartare di salmone selvaggio con cetriolo e rafano

  • Onda su onda: gran crudo

Primi Piatti

  • Spaghetti con le pevarasse pescate davanti alle nostre spiagge

  • Morsi di felicità: Spaghetti allo scoglio

  • Spaghetti alla carbonara di tonno fresco

  • Gnocchi di patate fatti a mano con asparagi e gamberi

  • L’essenza del mare : Zuppa di pesce

  • Tagliolino Cipriani Biologico alla buzara di code di scampo leggermente piccante

  • Tagliolino Cipriani Biologico con branzino e lime

  • Tagliarelle Cipriani Biologiche con ragù di solo manzo tagliato a coltello

  • Tagliardo Cipriani Biologico con pesto fresco al basilico

  • Spaghetti con pomodoro e basilico

  • La simmetria del gusto : aglio, olio e peperoncino

Secondi

  • Seppie in umido con polenta

  • Branzino Croato al forno con patate e verdure ( 1 kg per 2 pers.)

  • Pollo saltato in padella con verdure

  • Frittatina di casa "vovi e sparasi"

I Nostri Fritti

Tutti serviti con verdurine fresche croccanti, polenta “rosta” e salsa yogurt

  • Gran Frjto

  • Sarde fritte con pomodoro fresco ed insalatina

  • Calamari

  • Calamari e code di scampo

  • Code di scampo sgusciate

  • Nostalgia canaglia : Cosce di rana

  • Cotoletta di vitello alla milanese con patate

  • Petto di pollo fritto con patate

  • Verdurine fresche

  • Patate fritte

Grill

Tutti i piatti sono serviti con contorno di stagione

Insalate Semplici e Composte

  • Sarde servite con pomodorini ed insalatina

  • Filetti di branzino senza spine

  • Tagliata di tonno con finocchi saltati

  • Filetto di salmone al lemon grass

  • Seppioline

  • Retromarcia : Scampi e gamberoni

  • La grigliata mista

  • Filetto di manzo

  • Petto di pollo

  • Mista: verde, carote, pomodoro

  • Tritone: verde, pomodoro, mais, carote, tonno, uova

  • Greca: verde, pomodoro, cetrioli, olive nere, cipolla rossa, feta, gamberi

  • Chef: verde,mais, pomodoro, carote, salmone affumicato,crostini di pane

  • Caesar salad: verde, pollo, grana, crostini e salsa caesar

  • Patate fritte

  • Verdure saltate

  • Verdure alla griglia

  • Patate spadellate con burro e rosmarino